Небо на двоих

А наше небо на двоих,
Теперь никто не держит,
Атлант ушёл, провозгласив,
«Я Вами был повержен!».

Границы неба разделив,
Для каждого по силе,
И груз на плечи нагрузив,
Тебе и мне, отныне.

И стали каждый за себя,
С своей рутиной, болью.
А раньше были мы с тобой,
Повенчаны судьбою.

Как жаль, не сохранили мы,
То самое, святое.
Что было нам с тобой дано,
Потеряно с тоскою.

Сегодня смотрим на людей,
Чьё небо на Атланте,
Завидуя, мы их судьбе,
Что вместе и в ненастье.

Храните небо на двоих,
Что может быть прекрасней!
Храните что дано двоим,
Любовь, заботу, счастье!


Рецензии