однажды зимой...

Однажды в суровую зимнюю пору* я выглянул из кухонного окошка на улицу.
И сразу же вспомнил какой-то древний советский год. Зима. Новогодний город Санкт - Ленинград. Смотрю в окно,а внизу сидит моя мама, Галина Анатольевна. И ее подруга, тетя Люда с девятого этажа. Сидят они на лавочке около нашего подъезда, мило беседуют Одеты не по сезону. А вокруг - девственно чистый ленинградский асфальт. Плюсовая температура. Что же... Бывает всяко.


Рецензии