Хотите в душу наплевать

Хотите в душу наплевать?!
Так без проблем, она открыта,
Хотите может разорвать?!
Вперёд, смелей, мы не в обиде!

Ну что же встали в ступор Вы?!
Вы продолжайте, что Вам стоит,
Ведь Вы потеряны давно,
Вам наплевать что происходит,

Вы не следите за собой!
Да и считаете не нужным,
Вам кажется, что грязь важней,
Направленная вами, людям!

Поэтому мы Вас и бесим,
Ведь мы людей, на вес не весим,
И в душу людям не плюем,
В проблемах ваших, не причём!

Следите лучше за собой!
А мы пойдём своей дорогой,
Нам нету дела до проблем,
Они по сути, ваш удел....


Рецензии