Исповедь Сливщика

Гну спину в три погибели под сливом,
Темное золото дороже нынче крови в жилах,
Аристократам явно не в домек,
Как труд людской,поставить на поток,

Ресурс Земли понятен сразу,
Здесь слишком много тёмных пятен,
Молва, о всех богатствах краше,
Но только это все,не наше.

В мазутной тине жадных орков,
Мы утопаем словно куст,
Как "замечательно",что мало толку,
От тех людей,багаж чей пуст.

Нельзя вселять,рабочий страх,
Что разом можно всех уволить,
Не подержав продукт в руках,
Учить людей как с ним работать.

Ведь иногда послушать стоит,
Бесценно там, где нас поймут,
Всецело разрушать,не строить,
Задачи не решает кнут.

Не голубых кровей я,чтобы спорить,
О том как загибают труд,
Но вывод,ясен о конторе,
Здесь"голова",чернее чем мазут.


Рецензии
Сергей!
Справедливые слова" голова" чернее, чем мазут.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   02.04.2020 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Ромза   11.04.2020 13:48   Заявить о нарушении