Михалыч

И ты ушёл не попрощавшись,
Не собираясь уходить,
Он забирая твоё тело,
Не вздумал, никого спросить,

Последствия сего поступка,
Сегодня нам не рассудить,
Его осудит некто выше,
И нам об этом не забыть!

Михалыч, был же человеком,
Михалыч, нет, ты человек!
Ты, ставший для меня примером.
Все остальное постоит!

Мы встретимся бесспорно, позже!
У каждого из нас своя судьба,
Ну а пока живём мы, дальше,
Не забывая про тебя.

Как трудно хоронить сегодня,
Те кто нам дорог, сердцу мил,
Теряя их, как хворост лёгкий,
Уничтожающий камин!

Храните память, те кто близки,
Не по количеству машин,
А те кто, с вами, в своё время,
Остались с вами у проблем....


Рецензии