Я хочу уйти

Я хочу уйти,
К черту ото всех.
Где-то по пути
Повстречать успех.

Повстречать её
Ту, что вижу в снах.
Наказать жульё,
Что сидит в верхах.

Что бы повезло
Хоть немного мне.
Чтоб добро и зло
Не топить в вине.

Чтоб болезней рой
Отпустил меня.
Чтоб судьба с дырой
Стала целая.

Я хочу уйти,
С богом не простясь,
Больше нету сил
Настрадался всласть.


Рецензии