Москва

Город шлюх, проституток и воров,
Акул-эскортниц, поэтов, чудаков.
Город огней и дорогих машин,
Миллионеров, светящихся витрин.

В почёте деньги,мигалки и понты,
Слезам не верит, бессмысленны они,
Здесь сказки нету,ведь это же Москва,
Город порока, нету здесь Христа!

Зато есть церковь на Бентли и Порше,
Торгуя водкой, в беспошлинной морже,
Борясь за душу, каждого из нас,
Продать иконку, другим иконостас!

Бюджеты пилят, на красной, за стеной,
А дед с гармошкой, в метро и нищетой!
Вояка старый, он под Берлином в бой ,
Ну а сегодня, с протянутой рукой!

Москва воровка,обманщица, карга!
Ворует время, приезжего сюда!
Даря надежду, каждому свою,
Уничтожая личность, время и судьбу!


Рецензии