Жить

Вот умру, мне будут снится голубые города,
золотые колесницы, изумрудная вода.
Рощи розового цвета, солнце, белые холмы,
брызги лунного рассвета над горою из халвы.
Не мои друзья и дети, георгины алых звёзд,
профиль бога на монете, водопады чьих-то грёз.
Угостят нектаром фейри из амброзии и роз,
а потом, закроют двери в царство снега и берёз...
Мой рассвет меня обнимет  на суровой простыне
 и от радости заклинит шестерёнку в голове.


Рецензии