Новый Год на всей планете...

1 куплет
Вечером во вторник
День последний года
Постучится Дед Мороз
Рядышком Снегурка
И подарков сумка
Он нам всем принёс

Крысы год грядущий
Будет самым лучшим
Самым классным на земле
Сбудутся желанья
Радости свиданья
Взрослым, даже детворе!

Припев
Новый год на всей планете
Пляшут взрослые и дети
Пусть исполнит все желанья
В год крысиный, Дед Мороз.

2 куплет
Загадаем счастье вместе
Под аккорды этой песни
Всем здоровья и удачи
Что б всегда любовь была

От себя скажу я лично
Год прожить вам на отлично
Все невзгоды и печали
Пусть уносит год свиньи

Припев

Песня в соавторстве с Андреем Лаврентьевым


Рецензии