Мозаика эксов

Рецензия на «Дарю всем снег» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/12/25/17


Мне пришлите бандерольку,
Не задерживайтесь только,
Чтоб она успела к сроку...

А есть ли у вас акция -
Срочная телепортация?
Возможна реализация?))))))))))))))))))

Светлана Черникова-Чернокожих



Ответ:

Спасибо, Света! Классный экс.
Да, акции конечно есть,
Какой же Новый год без акций,
Реализаций и телепортаций.

По мановенью палочки волшебной,
Все мигом совершится непременно!
Вы не успеете моргнуть и глазом,
Как снега вырастет гора вдруг сразу!




Рецензия на «Мой ласковый и нежный зверь» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/12/25/7744

Ах, зверюшка, ах хорош,
Чудо! Что с него возьмешь.
Можно только любоваться
И стихами вдохновляться.

Ольга Васильевна Савченко


Ответ:

Вот любуюсь постоянно,
Вдохновляюсь неустанно,
Мой Барсуня так хорош,
Где милей еще найдешь?



Рецензия на «Дарю всем снег» (Валентина Шеломова)

Приглашаем...приглашаем,
В Крыму ведь снега нет.
Вот и поезда встречаем,
Спеши купить билет!

Юлианна Лизогуб-Малахова


Ответ:

Мы приедем непременно
И снежок вам привезем.
Потанцуем вдохновенно
Возле елки и споём.



Рецензия на «Впечатлительны поэты...» (Светлана Сёмина)

http://www.stihi.ru/2019/12/25/2804

Да, уж, Света, это точно
Завести нас можно в раз.
Рифмы, ритм засели прочно,
Вмиг летят, как парафраз.

На ходу мы рвем подметки,
Сочиняем на ходу.
И рождаясь обороты,
Выдают опять строку.

Валентина Шеломова




Ответ Светлана Семенова

Поэзия сдружила,
И в унисон поём,
И как мы раньше жили?
А жили..,то быльём.



Рецензия на «Почему-то, отчего-то...» (Светлана Черникова -Чернокожих)

http://www.stihi.ru/2019/12/25/6603

Пускай тепло, дожди и аномалии,
Хоть трудно, может быть, душой принять.
Вот в Африке, Египте и Австралии
Народ без снега Новый год встречать

Давно привык и как-то ничего,
Не отменяют праздник все равно.

Валентина Шеломова



Ответ: Светлана Черникова-Чернокожих

Конечно не важно какая погода...
Год старый от нас незаметно уходит,
А Новый спешит к нам навстречу и скоро
Наступит в свою календарную пору...




Рецензия на «Лужи Дедушке Морозу страшно надоели» (Ольга Васильевна Савченко)

http://www.stihi.ru/2019/12/20/8987

А у нас такой, как этот
Дед участвовал в параде.
И сказал, что он дед летний,
Оттого в таком наряде.

Был он в колпачке и шортах,
Хоть лежал повсюду снег.
Видно закаленный очень
Оказался этот дед!

Валентина Шеломова




Ответ: Ольга Васильевна Савченко

Дед от нас такой приехал,
Ведь тепло у нас, как летом!


Рецензии
Валечка, чудесная поэтическая переписка. С большим удовольствием прочитала подборку. Понравилось ОЧЕНЬ.
С улыбкой Ольга 😊🎄🎅💖

Ольга Васильевна Савченко   26.12.2019 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!Рада, что понравилось.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   26.12.2019 21:34   Заявить о нарушении