Я вас... любил?.. -

   - Я ВАС...ЛЮБИЛ...-
  ---------------------------
"- Я Вас...любил..."- Что есть - божба?!.
3а суесловье - бьет Судь-ба.
Чего-то мы все не о том...
 "Любофф"- кота?!. Или - с котом?!!
  К кому-то просто не дошла.
 Чтеца  - Ей чуждого - не жгла.
 Достойным просто не сочла.
Она - Любовь. И все дела.
 Огонь,- и дым,- своя   к своим!..
                ------------------
                С.Романов.


Рецензии