Бывает в жизни такое...

ГДЕ ТО ДЕВУШКА ЕСТЬ,
Я ЗНАЮ,  КАК ЕЁ ЗОВУТ.
ДОСТОИНСТВ У НЕЁ НЕ СЧЕСТЬ,
ОБЩЕНИЕ  С НЕЙ – УЮТ.

ВЗГЛЯД  ЕЁ ЛУЧЕЗАРНЫЙ,
ЭНЕРГИЮ МНЕ  ПРИДАЁТ,
А ГОЛОС ЕЁ ХРУСТАЛЬНЫЙ
ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ ВПЕРЁД.

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТАКОЕ,
ВСТРЕТИШЬ ЧЕЛОВЕКА В ПУТИ
И НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОКОЯ,
ПРИДЁТСЯ СЛЕДОМ  ИДТИ…
В.Г.


Рецензии