Я просто люблю тебя и все!

Я просто люблю тебя и все!
Мне хватает твоей ласки и любви!
Благодарю сердечно я за все!
Молю, вечно ты со мной живи!

Мне не важны трудности, что предстоят,
На нашем жизненном, жестоком пути.
Когда мы вместе секунды на месте стоят,
Ни когда не позволю от тебя уйти!

Обними пожалуйста, не нужно ссор,
Посмотри в мои синие очи!
Нас сопровождает судьбы яркий курсор,
Спасибо за незабываемые ночи!

Просто люблю и все тут,
Схожу с ума когда не рядом.
Наши чувства ни когда не пройдут!
Если споткнулся, помогу подняться взглядом!


Рецензии