Ты мир волнуешь мой внутри...

Ты мир волнуешь мой внутри,
Мне хочется с тобой вперед идти,
Дышать, смотреть на мир и в облака,
И мне нужна твоя рука.

И пусть картины мира открываются для нас,
Пусть отразятся в блеске наших глаз.
Нежны прикосновения душа к душе,
И вот сомнений нет уже.

Не освещаю я иллюзиями будущность для нас,
Мне очень хорошо здесь с тобой, сейчас.
Доверие, нежность и видение дня
Сегодня это есть и у тебя и у меня.


26.12.2019 г.


Рецензии