И слишком горячо, и слишком зябко

И слишком горячо, и слишком зябко -
на части расползается канва,
сегодня клеткам требуется травка
и трезвая до жути голова.
Все эти "жути" так однообразны...
Красиво раболепствуя, дерзя,
мы слишком хороши и безобразны,
как льстивая постельная возня.


Рецензии