Вспоминаю тебя

Я вспоминаю вновь тебя
И моё сердце "посветлело",
Душою ТЫ мне - так мила,
А в остальное Я не верю.

Я верю только лишь в тебя;
В твои глаза,в твою улыбку
И взгляд твой помню Я всегда-
И о тебе лишь мои мысли.

Я знаю,помнишь ТЫ меня,
Надеюсь,что не позабыла,
С тобою наши вечера-
Волной любви нас принакрыли.

Прибой дарил нам ту любовь,
Забыть её Я несумею,
Как в этих волнах МЫ вдвоём-
Так были счастливы навечно!
           г.Геленджик 29.09.11г.


Рецензии
Романтично и нежно...

Дюкарева Юлия   26.12.2019 19:55     Заявить о нарушении
ЮЛЯ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   26.12.2019 21:15   Заявить о нарушении