Инстаграммщицы

Ну что ты милая! Конечно!
Ты как всегда, во всем права!
Все мужики козлы, невежды.
У них в трусах, лишь голова!

Все за одно, как под копирку,
Цветы подарки и в постель.
А после не возьмёт и трубку,
Он получил, чего хотел.

А ты вся в грусти и печали!
Ну почему так не везёт?!
Ты думала, вот, повстречала,
Но снова нет, опять не тот.

Ты в инстаграмме, топ и дива,
На фото в позе, чуть нага,
В купальнике, неотразима,
И лайков сыплется гора.

А принцы, наигравшись быстро,
Все исчезают вновь и вновь,
Ну в чем же кроется причина,
Ведь ты красива, не урод,

Причина есть, она банальна,
Причина в том, что ты нага,
Ты обнаженная на фото,
И манишь мужика-козла!

А ты то думаешь, наверно,
Что глядя на тебя нагой,
Они увидят душу, сердце,
И образ девушки родной.

Да нет конечно, это глупость,
Им побыстрей тебя в постель.
Они же смотрят не серьезно,
В тебе не ищут матерей.

Ну что сказать?!Ну да красива!
Ты как всегда во всем права!
Все мужики козлы, невежды!
У них в трусах, лишь голова....


Рецензии