Танго любви

Так скажу я без пафоса вам:
Не позволю скучать вам мадам,
Не такой в самом деле кретин
Забавлятся в постеле один.

Мы чужие, а связь всё же есть
И вам хочется на мой присесть,
Мне же хочется тоже любить
И мир внутренний ваш изучить.

Мы все взрослые стали давно
И ломатся уже вам смешно,
Помогу вам снять ваш балахон,
Наслодимся мы с вами грехом.

Мы танцуем здесь танго любви,
Страсть и похоть в нашей крови,
Но всегда будет тонкая нить
О которой нельзя позабыть.

Вы в блаженстве я вижу мадам,
Это вижу по вашим глазам,
А стремились недавно вы прочь-
Получили оргазм в эту ночь.


Рецензии