Судьба

Сколько слов между нами ненужных...
По тропинке заросшей пойду..
Позапутают нас, позакружат...
И дорожку к тебе не найду...

Не увижу твоих огонёчков,
Не найду отраженье твоё....
Позабуду я наши денёчки...
И закрою я сердце своё...

Буду жить, ну а с кем, я не знаю...
И пойду, я не знаю, куда...
Но однажды тебя повстречаю...
Вновь увижу сквозь дни и года...

И пытаясь отчаянно вспомнить,
Различить этих глаз синеву...
Не пойму, что так сильно затронет
Что случилось со мной, не пойму...

И ко мне снова память вернётся...
Вспомню всё, что случилось тогда...
От тепла моё сердце проснётся...
Ты со мною...сквозь дни и года...

Ната Михайловская 24 декабря 2019
23.05


Рецензии