Метелица!

Метелица  плясала,
Сугробы наметала.
Кружилась и кружилась,
Смеялась, веселилась:
Кинет, снежок в окошко,
Прохожего немножко,
В спину толкнет, хохочет,
То в дверь стучится, хочет,
Войти в дом поскорее,
И плачет все сильнее:
"Вам хорошо у печки!"
И тут же, на крылечке,
Уснет, а утром мглистым,
Увидим мир мы чистым.
Снег ровный, без следочка -
МЕТЕЛЬ ПЛЯСАЛА ночку!


Рецензии