Я прихожу сюда погрустить

Я прихожу сюда погрустить
И когда боль разрывает на части
Собрать по кусочкам себя
Подняться и идти дальше
Порой прихожу не одна
Здесь встречи и море воспоминаний…
Здесь столько было страданий
Это место «помнит», когда мне было 17
Мы стояли с тобой и решили расстаться
Впервые отпустила легко и без сожалений
Но вспоминаю с теплом наши мгновения
Нет, не скучаю по прошлому
И надеюсь, что впереди только хорошее
Люди отыграли свою роль
Да и я сменила к сердцу пароль


Рецензии