Переобулся. Где бы снега?

Переобулся. Где бы снега?
А гиславеды хороши.
И чё там Питер? Не Онега.
Докостылял? Кандалакши.
Синоптюки - не про погоду.
Они с погодою поврозь.
Заморосило? Промокоды.
Захабарил, в натуре? Брось.
Анкор? Завис до опознанья.
А в холодильнике - дубак.
А там иные - мелкой сканью.
Всё про Серёжу, про кабак.
Аста ла виста! По гишпански
оно до завтрева. Пока.
А ты опять, иль снова? В трансе.
Опохмелился? В облака.
Залётный змей тебе товарищ.
Хелло, зеленый, по лую!
Ты всё на ё, как прежде, правишь.
А антарктидово на Ю.


Рецензии