Рассталась с тобой

Не смотри на меня, не надо
Ты съедаешь меня своим взглядом,
Убиваешь своими словами
Всё исчезло давно между нами.

Не вернуть нам с тобою былого
Я уже полюбила другого...
Ты теперь не в моих мечтаньях,
А остался лишь в воспоминаньях.

Не ищи ты со мной больше встречи,
Не с тобой проведу снова вечер,
Не тебе подарю свою нежность,
Не познаешь ты в чувствах безбрежность!

Я другому дарю свои ночи
И всем сердцем люблю его очень!
С ним надёжно, тепло и уютно,
С ним расстаться нельзя на минуту...

А разлука тоскливая вечность.
И в душе снова праздник при  встрече.
Сделал выбор ты в пользу другой
Навсегда я рассталась с тобой.
26.12.2019г.


Рецензии