В городе часов много снов...

В городе часов много снов.
Времени нет и у часов.
А часовщики здесь не спят,
Что-то крутят, ладят, скрипят,
Смазывают снова часы -
Малые-крупные шестерни.
Над городом тиканье шуршит.
Время ползёт, течёт, но не спит.
Солнца луч сменяет Луны свет.
В городе часов времени нет.

26.12.2019 г.

художник Александр Яцкевич


Рецензии