Супер!

Опять улыбаемся, всё хорошо,
Но дьявол шлифует своё ремесло,
Народ одурманен, по-прежнему спит,
Что будет, то будет, душа не болит...

Под камень лежачий вода не бежит,
За нас наши беды никто не решит!
Вставай, просыпайся, Великий народ,
Твой сон нездоровый нас в бездну ведёт!

Нас мерзкая тля опустила на дно,
Но как получилось, что нам всё равно?
Вставай, просыпайся, Великий народ,
Ведь мы в полурабстве, а время не ждёт!

Встряхни свою сущность и вспомни про честь,
В тебе же и силы, и воли не счесть!
Во имя детей и своих праотцов,
Родную Отчизну избавь от оков!

Пусть Веды забыты, но коды в крови,
Врагу не под силу такие тылы!
Вставай, просыпайся, Великий народ,
Ведь ты же умом и душой не урод!

Мы чтим наших предков, начало основ,
Мы - русские люди, мы - дети Богов!
Вставай, просыпайся, Великий народ!
За мир и свободу... набат уже бьёт!


Рецензии