Ты уснул

Ты уснул...поспи немного.
Тоже нужно отдыхать.
Я прилягу тихо рядом,
Не хочу тебе мешать...

Ты уснул и мирно дышишь,
Но а я совсем не сплю...
Я люблю тебя, не слышишь...
Очень сильно я люблю...

Ты во сне такой хороший...
Я тобой не нагляжусь....
Поцелую нежно в щечку...
И сильней к тебе прижмусь...

Спи и силы набирайся....
До утра я подожду...
Но потом не отпирайся...
Просто так не отпущу....


Рецензии