Волки и овцы, а по грехам равны?

 О Господи, скажи за что в конце пути,
 Человеку, который без вины, а больным идти,
 Знавал и знаю многих, за что им всё такое,
 Есть грешники отпетые, а им в пути иное.

 Ушлёпки и ублюдки, по головам ступая,
 У них же жизнь, совсем другая,
 За что позволено им так ступать,
 Быть может их, следует всёЖ наказать.

 Прости, что я пытаюсь подсказать,
 Как с ними тебе  Господи, поступать,
 Грешны мы все, на нашей на земле,
 Думаю что грех земной, так же во мне.
 
 Волков полно в овечьей шкуре,
 В них вся вина, да, в их натуре,
 О как доверчивы же, овцы есть,
 А волки расплодились, их не счесть.

 Но по сравнению с отпетою толпой,
 Мы все и я,выглядим безобидною овцой,
 Но волки серые, у них всё на крови,
 Опять учу, прости меня, прости..............

     26.12.19г.                19.25


Рецензии