***

Я не знаю как это случилось!
И откуда такое взялось!
Но однажды я просто влюбилась!
Так,в разбегу!Нежданно!насквозь...-
Дни сменялись ночей чередою.
Я боялась признаться себе!
Что поделать с блаженной такою ,от которой бедлам в голове...
То хотелось  сбежать
 То заплакать,
А  то плакать куда то сбежать!.
Счастье прыгало резвой собакой,понимая, что это все блажь.
Нет,поверьте!
Ведь так невозможно!
Чтобы влет,чтоб не видя глаза..
  Пальцы мелко дрожали тревожно и катилась зачем то слеза ...
 
-Как мне  быть?!-
Так мучительно  споря даже  спать,даже есть не могла...
Губы морщась под  кромкою соли все шептали...
-  Ну здравствуй!Пришла?
 Что ж так поздно,зачем так жестоко?
Что ты можешь теперь изменить?
И что делать,мне глупой дурехе?
А Любовь мне ответила
-  Жить! Нет вины,здесь и нет компромисса.
 Ты, не бойся, кто надо -поймет!
Я пришла сюда не напроситься...
 Подарить  тебе  неба  полет!
 
Это трудно наверно представить...
Не с ума же я право сошла...
 
Но с тех пор,я 
Ночами   летаю
  от  Любви  потеряв  тормоза!


Рецензии
Просто чудесно!!!

Светлана Мезенцева -Фирсова   28.12.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С Наступающим!!!

Маргарита Грант   29.12.2019 20:46   Заявить о нарушении