СВой МИКро КОС МОС

СВОЙ МИКРО КОСМОС
КАЖДОМУ ДАЁТСЯ

РАЗУМ ВКЛЮЧИТЬ ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ
ЧТОБ КОСМОС ЭТОТ СМОГ РАЗВИТЬСЯ
О-БОГАТИТЬ-СЯ УКРЕПИТЬСЯ
И ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ НАСЛАДИТЬ-СЯ
КОНФЛИКТЫ ПОГАСИВ И СТРАСТИ
СЕРДЦЕМ ПОЧУЯВ ПРИЛИВ СЧАСТЬЯ

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная (Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного...

Микро Космос он часть Макро
В микро космо в его чакрах
Микро солнышки сияют
На Жизнь Космоса влияют

Волны энергий их потоки
В низких вибрациях В высоких
Их управлением занят лично
Комплекс с названием СВАСТИЧНЫЙ

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША и ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ комплекс  пущен в ДЕЛО
Чтоб МИКРОКОСМОС СМОГ ВНЯВ РАЗУМ
СЕБЯ НАПОЛНИТЬ  раз за разом
изгнав невежество и лень
с усилием ВОЛИ каждый день
МУДРОСТЬЮ В ОБРАЗАХ СИЯНiЯ...

ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ ТАК МИРОЗДАНiЯ
СВОЁ РАЗ-ВИТИЕ ПОЛУЧАЕТ
НАШ МИКРО КОСМОС ОТВЕЧАЕТ
ЗА ЛИЧНЫЙ ОПЫТ СОТВОРЕНИЯ
Когда же недоразумения
На ЛИЧНОМ ПЛАНЕ происходят
и искушения уводят
тропой лукавых оговорок ...
В СОЗНАНИИ ВОЗНИКАЕТ МОРОК

И МИКРО КОСМОС гармоничный
И комплекс целостный СВАСТИЧНЫЙ
Перестаёт быть таковым
И тут как говорят : У ВЫ !

Рушатся связи с Духом Рода
Гнёт ощущает Мать Природа
С коварством ТЬМА идёт во ВЛАСТЬ
ЖЕЛАНИЯ ПРЕВРАЩАЯ В СТРАСТЬ

ТЬМА СИЛЫ ЖИЗНИ ПОГЛОЩАЕТ
ВСЁ ЧТО ОНА ПОРАБОЩАЕТ
В РЕСУРС И В КОРМ СВОЙ ПРЕВРАЩАЕТ
ТАК МИКРО КОСМОС ПОГИБАЕТ
УТРАТИВ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ

ВСПОМНИ ! Как изначально было !?
Согласно ЗАМЫСЛА ТВОРЕНИЯ
С ОСОЗНАННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ

СВОЙ МИКРО КОСМОС
КАЖДОМУ ДАЁТСЯ

РАЗУМ ВКЛЮЧИТЬ ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ
ЧТОБ КОСМОС ЭТОТ СМОГ РАЗВИТЬСЯ
О-БОГАТИТЬ-СЯ УКРЕПИТЬСЯ
И ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ НАСЛАДИТЬ-СЯ
КОНФЛИКТЫ ПОГАСИВ И СТРАСТИ
СЕРДЦЕМ ПОЧУЯВ ПРИЛИВ СЧАСТЬЯ

Где СОВЕСТЬ ДУХ ДУША и ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ комплекс  пущен в ДЕЛО
Чтоб МИКРОКОСМОС ТВОЙ ВНЯВ РАЗУМ
Мог наполняться раз за разом
изгнав невежество и лень
с усилием ВОЛИ каждый день
МУДРОСТЬЮ В ОБРАЗАХ СИЯНiЯ
ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ ТАК МИРОЗДАНiЯ
СВОЁ РАЗ-ВИТИЕ ПОЛУЧАЕТ
НАШ МИКРО КОСМОС ОТВЕЧАЕТ
ЗА ЛИЧНЫЙ ОПЫТ СОТВОРЕНИЯ

С ЛЮБОВЬЮ И С БЛАГОДАРЕНИЕМ
ПРИМИТЕ ЭТО К ИСПОЛНЕНИЮ

ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ  ДАРИТ СВЕТ
НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ
ВАШ МИКРО КОСМОС - ВЕЧНОСТЬ ЭТО
ПОКА В НЕМ ЕСТЬ ЧАСТЬ РА РА СВЕТА

ПУСТЬ ИЗБЕЖИТ ОН ГОРЕ И СТРАДАНИЯ
УНЫНИЯ И УВЯДАНИЯ

ПУСТЬ БУДЕТ ОН ДОБРОСЕРДЕЧЕН
ПУСТЬ СЧАСТЛИВ БУДЕТ ОН И ВЕЧЕН
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА


- Сергей Тармашев - Древний - Предистория - глава 1 ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии