Не всякий голос в душу проникает

Не всякий голос в душу проникает,
И тут неважно,- громче, или тише...
Бывает, и затвор душа поставит,
Тогда и вовсе ты почти не слышишь,

И даже не улавливаешь смысла,-
Стоит преграда, чтоб осталось чисто!..
И как уж там она, душа, решает,-
Но то толкнет к чему-то, то мешает

Хотя бы просто вдумчиво послушать...
И нам ее не переделать, душу...


Рецензии