Разведу облака

Я рукой разведу облака,
Чтобы Солнце тебе сияло,
Чтоб весёлою ТЫ была
И никогда не унывала.

ТЫ "фантастично" хороша;
И Я влюбился в тебя сразу,
Но,Я не знал,что для меня-
Мои года будут преградой.

Теперь грущу Я о тебе-
И в моей грусти-есть причины,
Я старше от тебя-на много лет
И это всё-не изменимо.

Мне не вернуть мои года,
Они так быстро пролетели,
Не думал Я,что иногда-
Такую вот-как ТЫ я встречу.

Рукой раздвину облака,
Пусть Солнце для тебя сияет,
Ради тебя-готов на всё-
Я о тебе одной мечтаю!
         г.Геленджик 28.09.11г.


Рецензии