Не игра

Желаю быть с тобой и нежить стан,
И поцелуем награждать уста,
По телу, словно пилигрим, бродить
И тайники с восторгом находить.
В очах агатовых сияет лунный свет,
В них сердцу и душе покоя нет.
Связала по ногам и по рукам -
Как устоять? Ведь я всецело там,
В мечтах, что тешат взбалмошный каприз,
Лечу с тобою в них … то – вверх, то – вниз.
И крылья вырастают за спиной,
Моя любовь к тебе тому виной.
Когда поёт и светится душа,
То боги, без сомнения, решат,
Что жизнь сердец, влюблённых – не игра,
И на земле восторжествует…рай.


Рецензии