Уходящий год

Я с величайшей благодарностью
Смотрю на уходящий год.
Он был наполнен только радостью.
Я не запомнила невзгод.

Он подарил друзей отзывчивых.
Хочу сказать им: "Вас люблю!"
И взглядов собственных улыбчивых
Всё больше в зеркале ловлю.

А счастье в жизнь влетает птицею.
На то ему и два крыла.
Мне этот год вернул сторицею
Всё, что когда-то раздала.


Рецензии