Неподвижные коты

Неподвижные коты сели в ряд.
Не мурлыкают они, а глядят.
Неподвижный взгляд – «в никуда»,
просканировал хозяев «до нутра».

Фотокамеры «стреляют» из глаз,
непрерывно выполняют «заказ».
Фотоснимок – один за одним,
фотосессия иль видеофильм.

Про счастливую жизнь –
двух мирян,
про уютную жизнь –
 двух землян.
Не землянам отправлен сигнал,
не сигнал, а отчет «про бытьян».
                29.07.20.


Рецензии