Кто бросил её, не каясь

Год Новый  вот- вот и вступит
В права, только,  жалко розу.
Никто её больше  не купит,
В лёд, снег отдана  морозу.

Царапает лёд больно роза,
За ноги прохожих цепляясь.
Декабрь,    стоят морозы,
Кто бросил её,    не каясь.

Так крепко ко мне прицепилась,
Поднял…  и понёс руками.
С ней год проводили, мне снилось,
Мы с ней поменялись ролями.

Она … - не цветок, а девица
Из сказки, каких единицы.
Что правит стихов  страницы,
А может она мне лишь снится.
Год Новый…


Рецензии