Любви дыханьем

Если в тебе Душа -
Что чувствует и слышит,
В отблеске солнца, в сердце, в слове и мысли -
Небесной нежности молитвы,
Мгновенья вечности и красоты,
Прикосновение Любви…
Они тонки, признаньем тихим
На ультра высоте,
Прозрачны и светлы,
Невидимой волной, сияньем,
Мелодией чуть уловимой
И молчаньем, тем запредельным…
С хрупкостью и чистотой хрустальной,
Из бесконечности они,
Как и стихи, любви дыханьем…

2019


Рецензии