Где чья Любовь-?!

Рецензия на «Где здесь очередь за Любовью?»
    (Наталья Осенева).

Где ЛЮБОВЬ продают,-знАете-?!
А может: мечтЫ не хОчетЕ-(тся-?!)
Надежде говорят иногда: ЗЛАЯ ТЫ-!
А ПРАВДА - всегда - ВНЕ ОЧЕРЕДИ-!

...И руки-то тянут к ней, и нОги-то.
...ОтпнУть стараются,-(хИтростью-!)
А мы - ВСЁ (В)за-ПРАВДУ,-("убогие"-!)
-Во чтО бы нам её вЫкрасить-?!
...
Тогда и пойдЁт нарОдец-то-!
-На светлое-звОнкое - пАдкие-!
И вновь ...- продадим,-(как вОдится-!)**
...А слЁзы у правды - СЛАДКИЕ-!!!

Л.И.С. Благодарен за ВДОХ\нОв\(мн)Ение-!
01.11.2019г.(дО 19-30.)-потом скобку за-
бытую поставил и число поменялось.
Вышло, что вы ответ дали перед моей РЕЦ.
Вот в чём "железо" глупее ЧЕЛОВЕКА,- оно
не умеет думать...-!

Михаил Кривоногов   02.11.2019 00:29   


Рецензии
НЕ примите ли , Миха,
в качестве отклика вот эту ссылку (не посчитайте за моветон)
и потому - откликаться вовсе необязательно за "Ну, возьмите меня!"...

http://www.stihi.ru/2019/09/26/3684

"Мальчики!Не желаете доступной любви?" (цитата из к/ф "ДМБ")

Со всей доброжелательностью,

Анатолий Евстафьев   27.12.2019 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.