Твой лик...

Твой лик всегда передо мной,
О, Дева, платьице из ситца,
Ты снилась, снишься, будешь сниться
До той поры, пока живой.

И там, в глубинах, где мне быть,
Мне ни кудрей, ни уст смиренных,
Ни на руках атласных венок,
Ни глаз небесных, не забыть. 
 


Рецензии