Подари мне зима

Подари мне зима белый снег,
Снежной тучей укрой небосвод,
Задержи быстрый времени бег,
Подари мне метель в Новый Год!

Одолжи мне зима холода,
Сказки 1000 звездных ночей,
Мы нуждается в них иногда
Даже больше наивных детей.

Подари мне хрусталь по утру
И узоры на окнах домов,
Затихают слова на ветру,
Не слышны отголоски шагов.

Может завтра опять повезёт
И исполнится чья-то мечта?
Подари мне зима гололёд,
Одолжи на неделю снега.

Через множество долгих
лет,
Постучится удача в мой дом,
Подари мне зима белый цвет,
Прогони беспокойный сон!

Пусть дорога в ночи нелегка,
Но я верю, что сбудется сон,
Прикоснется к руке рука,
Вместе будут она и он!


Рецензии