Молитва у Стены Плача

К Тебе, Господь мой Бог взываю
К Тебе молитву возношу
К Ерушалему родному
Простри крыло Своё, прошу

Прости за кровь святых пророков,
Прости за мерзости греха,
Прости за всё, что Твоё око
Узрело в бывшие века.

За то, что мы любовь распяли
Которую Ты нам явил
Прости за то, что не прощали
Других, как Ты всех нас простил.

Прости, Абба, к Тебе взываем,
Барух Хашэм, наш Адонай
Барух хаба Тебе, Машиах,
Придя, ты нас не покарай.


Рецензии