В Рождество загадаю сказку

В Рождество загадаю сказку.
Пусть на небе зажжется свет!
Мне оттуда пошлют подсказку,
И придёт мне с небес ответ!

Загадаю, чтоб в сердце ярко
Загорелась Вера в добро!
Мне не нужно лучше подарка,
Чем сейчас с небес  серебро!

Белый снег  этот Мир очистит,
Будто манна на Рождество!
Красотой белый свет осыпет.
Пусть не кончится Волшебство!

Наташа Михайловская  25 декабря 2018
9.25


Рецензии