Килограмм телеграмм

Кто здесь?
Тук тук
Это я
Открой пожалуйста дверь

Это я

Тайный посланник невидимой сферы небес

Я  пришел передать целый лес
Зашифрованных снов

Сны как "связь через Пицеррию"
 тайно идут по ночам
Все закодируют символы что неподвластно речам
Здесь не нужно пустых и напыщанных слов
Без понтов
Без фронтов
 Без винтов все приводит в движение он
Я иду огибаю границу полярных миров
Вот  билет
Вот мой пропуск туда
Вот мой сон
Где все сказано мне и без рун
Без гадалок и карт
Без громких подарков и богатых даров
Целый лес закодированных телеграмм
По кодам
 невидимой связи небес
Килограмм если взять их на вес
По годам
      По годам
             По годам
         


Москва 2019 г
26 декабря


Рецензии