Покататься бы мне

Покататься  бы мне на  крылатом   коне,
Посетить бы далекие дали!
Там, где губы  в  вине, там, где   сердце  в огне,
Там, где старости нет и  печали!

Там  мила  и  стройна, и пока не жена,
Но уже  согласилась   на ласки...
Там другая страна, там друзей  имена
Повторю много раз без  подсказки.

На  крылатом  коне полетаю во сне,
По мечтам  поброжу  до  рассвета.
А потом в тишине  на  звучащей  волне
Захлестнет  вдохновенье  поэта.


Рецензии