Нескладное

Если вы в своей квартире притомились , засиделись.
Вас зовет к себе природа, манят реки и леса,
Перестаньте пиво квасить , не лежите на диване,
Заводите личный транспорт и скорей с семьею в лес.
Только мы напоминаем, что б не стать героем сводки
Что б встречал своей улыбкой вас инспектор дпс
Вы не пейте ради бога запрещенные напитки
Пейте квас и минералку и хрустите огурцом.
Потребляйте витамины, ведь от них острее зренье,
Локти крепче и коленки, память , зубы, волоса
И тогда мы знаем точно, не забудете вы правил
На дороге , что ведет вас из лесов к себе домой


Рецензии