Здесь, в тишине. Дарине Громовой

Здесь, в тишине кладбищенских оград
Хочу спросить-"Зачем все это было?
Зачем мои родители лежат
Там, где и я, все мы в сырой могиле?

Зачем без нас нам пятый год цветы?
За что не в жизни дарит папа маме?
Игрушки-мишки, куклы и банты
Зачем не мне, они грустят над нами.

А я ведь так хотела просто жить,
Читать, учиться, в сад ходить и школу
И эту жизнь хотела просто пить
Глотками,как родник с живой водою.

Я далеко, меня не видно вам,
Я выросла и бегаю умело...
Лишь на земле не быть моим шагам,
Здесь не пройдёт моё, моё лишь детство.

Зачем, скажите, оборвали жизнь
Такой семье, в которой было счастье?
Два самолёта... Лишь останки в них,
Вернулась я, но мне не разбежаться.. . "


Рецензии