Этот месяц слепит мне глаза

Этот месяц слепит мне глаза,
Темнота моя уютная подружка,
Потому что одинокая слеза,
Так сейчас и ляжет на подушку.

Ты ушла - и никаких потерь,
Только прыгнул кот над образами,
Ничего, что кончилась метель,
Ее место на сегодня вечер занял.

В этом вечере приятная истома,
Только гложет чувство пустоты,
Только побелели возле дома
Золотом проросшие цветы.

Так сегодня прорастаю счастьем,
Оттого что ты не ведая того,
Своей бурей и своим ненастьем
Одарила настоящим волшебством.


Рецензии