Заметки. Шоссе

Гул самолёта сливается с шумом машин.
Набело пишутся линии жизни.
Бьёмся, как рыбы об лёд, всё куда-то спешим,
До'рог наш путь или так, дешевизна?

Тёмная тропка ведёт вдоль живого шоссе:
Фары бесстрашно сражаются с мраком
И продвигают войска в Новый год, и к весне,
К радостям, встречам и светлым подаркам!


Рецензии