Пред Новым годом суета...

Пред Новым годом суета,
Бежит народ туда - сюда,
Всё закупает и снуёт,
В толпе друзей не узнаёт.

Встречать желает Новый год,
Он обязательно придёт,
Мы будем петь и танцевать,
Его шампанским отмечать.

Устали все от суеты
И нужен праздник для души,
Хотят все просто погулять
И Новый год поотмечать.

Так пусть приходит, ждём его,
Ведь очень скучно без него,
Вновь погуляем от души,
Ты,Новый год, уж поспеши.


Рецензии