Ангел запишет пожелания

Ангел запишет пожелания.
Знаю его хорошо, дружу.
Не формулирую оптимально данные,
А он грозится: «Накажу!»

Не успевает с осуществлением.
И праздник на носу.
Я не в претензии и мнение
За пазухой попридержу.

Накоплено много желаний,
Одному ему не справиться.
Еще добавляется детвора,
Прознавшая про ангела.

Постою в сторонке, полюбуюсь.
Вечер хорош исполнением.
Счастье на лицах и я остаюсь
Поклонником твоим на веки.


Рецензии