Мышка мишке

      МЫШКА МИШКЕ

 Мышка Мишке раз пропела,
 Как кота она раздела,
 А потом в себя влюбила –
 Это правда, так и было.

 Через год пошли детишки,
 И мышата, и котишки…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии